Всем доброго времени суток!
Перед Вами очень вкусные шарики из говядины с адыгейской солью, запеченные под сливочно-сырным соусом. К шарикам подойдет любой гарнир или салат для подачи. Попробуйте ;)
600 г говядины
большая луковица
1 яйцо
3 ст.л. панировочных сухарей
4 ст.л. молока
1 ч.л. б/г адыгейской соли с пряностями
200 мл сливок 20%
80 г сыра
2 зубчика чеснока
Говядину пропустить через мясорубку с крупными дырочками, добавить мелко нарезанный лук и яйцо, перемешать. Всыпать панировочные сухари, адыгейскую соль, перемешать. Сформировать небольшие шарики, уложить в смазанную маслом форму, запекать при 180*С 15 минут.
Для соуса смешать сливки с тертым сыром и измельченным чесноком. Залить шарики соусом, запекать еще 15-20 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Перед Вами очень вкусные шарики из говядины с адыгейской солью, запеченные под сливочно-сырным соусом. К шарикам подойдет любой гарнир или салат для подачи. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
600 г говядины
большая луковица
1 яйцо
3 ст.л. панировочных сухарей
4 ст.л. молока
1 ч.л. б/г адыгейской соли с пряностями
200 мл сливок 20%
80 г сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
Говядину пропустить через мясорубку с крупными дырочками, добавить мелко нарезанный лук и яйцо, перемешать. Всыпать панировочные сухари, адыгейскую соль, перемешать. Сформировать небольшие шарики, уложить в смазанную маслом форму, запекать при 180*С 15 минут.
Для соуса смешать сливки с тертым сыром и измельченным чесноком. Залить шарики соусом, запекать еще 15-20 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий