четверг, 16 ноября 2017 г.

Жаркое по-таежному

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию вкусное домашнее блюдо из курицы с овощами со специями по-таежному. В состав специй входят: чеснок, паприка, можжевеловая ягода, апельсиновая цедра, корица, мускатный орех, розмарин, перец черный, соль, сахар. Получается очень вкусно! Попробуйте ;)


Ингредиенты:


6 порционных куриных  кусочков
2 ч.л. смеси специй "Жаркое по-таежному"
соль по вкусу
6-8 картофелин
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. растительного масла

Приготовление:


     Куски курицы посыпать смесью специй, обжарить на растительном масле в мультиварке в режиме "Жарка". Добавить лук, обжарить. Добавить крупно нарезанную морковь и картофель, влить стакан воды, присолить. Готовить в режиме "Тушение" 40-50 минут до мягкости картофеля.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...