Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию нежную творожную выпечку с экзотическим фруктом фейхоа. Конечно, при выпечке часть полезных свойств теряется, но когда много фейхоа, можно ими пожертвовать. Попробуйте ;)
220 г творога
100 г сахара
щепотка соли
2 яйца
200 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
150 г фейхоа
30 г оливкового масла
ванилин по вкусу
Творог, яйца, сахар, соль и ванилин взбить блендером. Добавить оливковое масло, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать, добавить нарезанные фейхоа.
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать при 180*С около 50 минут до сухой палочки. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию нежную творожную выпечку с экзотическим фруктом фейхоа. Конечно, при выпечке часть полезных свойств теряется, но когда много фейхоа, можно ими пожертвовать. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
220 г творога
100 г сахара
щепотка соли
2 яйца
200 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
150 г фейхоа
30 г оливкового масла
ванилин по вкусу
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, соль и ванилин взбить блендером. Добавить оливковое масло, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать, добавить нарезанные фейхоа.
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать при 180*С около 50 минут до сухой палочки. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий