вторник, 5 сентября 2017 г.

Шоколадный фадж с миндалем

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами вкуснейший вариант десерта американской кухни с крупно порубленным и обжаренным миндалем. Детям они особенно нравятся. Долой покупные "химические" конфеты! Попробуйте ;)


Ингредиенты:


250 г черного шоколада
150 г обжаренного миндаля
300 г сгущенного молока
50 г сливочного масла

Приготовление:


     Шоколад поломать на кусочки, добавить сливочное масло и сгущеное молоко, нагреть на водяной бане, помешивая, до однородности. Всыпать обжаренный и крупно рубленный миндаль, перемешать.
     Шоколадную массу выложить в подходящую форму слоем 1-2 см. Убрать в холодильник до застывания. Готовый фадж вынуть из формы, нарезать кусочками и подавать.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...