суббота, 30 сентября 2017 г.

Куриные голени в имбирном соусе

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами блюдо из курицы, приготовленное в мультиварке под сметанно-томатным соусом с имбирем, луком и чесноком. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


0,5 кг куриных голеней
2 зубчика чеснока
1 см маринованного корня имбиря 
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. томатной пасты
1 луковица
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:


     Для соуса смешать сметану, томатную пасту, измельченный чеснок, имбирь и нарезанный лук. Голени посолить, поперчить, уложить в чашу мультиварки. Сверху выложить соус. Готовить в режиме "Выпечка" 55 минут. Голени снизу хорошо подрумянятся.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...