суббота, 21 января 2017 г.

Куриные голени, запеченные с хлебом

     Всем доброго времени суток!
     Это очень интересное блюдо из курицы, запеченной с хлебом и луком. Получаются аппетитные куриные голени и потрясающе вкусный хлеб, который в процессе приготовления пропитывается всеми соками курицы. В идеале нужно использовать чиабатту или багет. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


4 куриных голени
2 луковицы
150 г хлеба
2-3 зубчик чеснока
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли без горки
перец черный по вкусу

Приготовление:


     Голени посолить, поперчить, полить растительным маслом. посыпать мелко нарезанным чесноком, перемешать. Форму для запекания смазать малом, выложить кусочки хлеба. Сверху уложить голени.
     Запекать при 190*С 20 минут, затем сверху выложить лук, нарезанный кольцами. Запекать еще 20-25 минут до готовности.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...