суббота, 12 ноября 2016 г.

Порционные лимонные чизкейки с малиной

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами нежный десерт для полдника или завершения ужина. Идея рецепта из книги А. Селезнева "Легкие рецепты" с моими небольшими изменениями, из-за которых пришлось даже название поменять) А в оригинале десерт называется "Лимонный пудинг с брусникой". Попробуйте ;)


Ингредиенты:


150 г творожного сыра
цедра половины лимона
2 ст.л. коричневого сахара
125 г натурального йогурта
1 яйцо
80 г малиновый джема
ванилин по вкусу
масло растительное для смазки
лимон для подачи

Приготовление:


     Творожный сыр смешать с сахаром и цедрой, добавить йогурт и ванилин, перемешать. Яйцо взбить и примешать к основной массе.
     Формочки для выпечки смазать маслом, на дно выложить по 20 г малинового джема, залить приготовленной сырной массой. Выпекать при 180*С около 25-30 минут.
     Подавать в теплом или охлажденном виде. Перед подачей украсить малиновым джемом и дольками лимона.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...