Христос Воскресе!!!
Светлая седмица уже подходит к концу, но пасхальные празднества продолжаются! Перед Вами нежные куриные грудки, запеченные в пикантной карри-панировке. Вкусное, быстрое и полезное блюдо. Попробуйте ;))
4 половинки куриных грудок
1 яйцо
1 ст.л. молока
50 г панировочных хлопьев "Темпура"
1 ч.л. смеси пряностей "Манго и карри"
соль по вкусу
В одной миске чуть взбить яйцо с молоком, присолить. В другой смешать хлопья с карри. Куриные грудки окунуть сначала в яичную смесь, затем обвалять в карри-панировке и выложить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
Запекать при 200*С около 25 минут. Слегка остудить, нарезать ломтиками и подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Светлая седмица уже подходит к концу, но пасхальные празднества продолжаются! Перед Вами нежные куриные грудки, запеченные в пикантной карри-панировке. Вкусное, быстрое и полезное блюдо. Попробуйте ;))
Ингредиенты:
4 половинки куриных грудок
1 яйцо
1 ст.л. молока
50 г панировочных хлопьев "Темпура"
1 ч.л. смеси пряностей "Манго и карри"
соль по вкусу
Приготовление:
В одной миске чуть взбить яйцо с молоком, присолить. В другой смешать хлопья с карри. Куриные грудки окунуть сначала в яичную смесь, затем обвалять в карри-панировке и выложить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
Запекать при 200*С около 25 минут. Слегка остудить, нарезать ломтиками и подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий